Hier schaue ich gerne vorbei
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Kollektions-Show HW24/25
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Schon bald findet unsere große Kollektions-Show HW24/25 statt! Am Mittwoch,
17. April um 19:00 Uhr zeigen wir euch in der Show unsere
Herbst-/Winter-Kolle...
vor 1 Woche
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Es geht weiter
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Liebe Freunde,
ich habe euch vermisst!
Kommt und besucht mich auf
momenttalent.de
Dort geht es weiter.
Ich freue mich über euren Besuch, denn...
vor 2 Jahren
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Hosenrock Menorca – perfekt für den Sommer
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Pech & Schwefel
Pech & Schwefel - DIY, Fotografie, Reisen - Einfach machen
Es ist Sommer und ich merke, dass die Sommerschnitte in diesem Jahr
eeeetwas e...
vor 2 Jahren
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#435
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You are invited to the *Inlinkz* link party!
Click here to enter
*Hinweis: *Deine E-Mailadresse, deine Blogadresse, deine IP-Adresse sowie
Zeit und Dat...
vor 3 Jahren
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DIY: Tüllrock ohne Schnittmuster
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Ein Tüllrock selber nähen so ganz ohne Schnittmuster? Geht - Versprochen.
❤️
Und ich verrate Dir nun, wie ich das gemacht habe:
Mein Tüllrock bes...
vor 3 Jahren
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Besser spät...
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...als nie :0)!
Ihr lieben Leserinnen hier,
es ist ja schon eine Ewigkeit her, seit der letzte Blogpost hier erschien.
Der Blog ist für mich ein ziemliche...
vor 4 Jahren
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High Five auf die Freundschaft!
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Im meinem letzte Posting habe ich viel über mich geschrieben. Über dieses
verflixte letzte Jahr, mit dem ich mich letztlich doch noch versöhnen
konnte. D...
vor 5 Jahren
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Safari-Outfit mit Rückenausschnitt-Tutorial
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[image: schnittmuster_anleitung_damenshirt_rock]Während wir fleißig an
unserem letzten Sommer-Schnittmuster arbeiten (für ein Kleid aus gewebten
Stoffen), ...
vor 5 Jahren
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Flickr Gruppen für den Sew Along!
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Ihr Lieben,
da der Blog DSGVO konform überarbeitet wird, lasse ich euch heute alle
Links zu den Gruppen da, wir freuen uns sehr übers Mitmachen!
Natürlich...
vor 5 Jahren
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Loco oder Lama Freebie Plot by Lila-Lotta
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Hallo ihr Lieben !
Wo finde ich das Loco-Lama Freebie ? Wo kann ich es herunterladen ? Ich
finde den Download-Link nicht ! Das sind Fragen und Nachrichte...
vor 5 Jahren
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man ist (fast) nie zu alt um kurz tragen ;-)
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[image: HHL Ladylike mix and match kibadoo kleid (4 von 10)]..das ist heute
mein motto.. da übersehe ich mal dezent mein alter im ausweis und mache das
wor...
vor 6 Jahren
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Kibadoo Sport Kollektion Teil 1
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Meine lieben Instagram-Follower haben es schon mitbekommen: Seit Ostern
macht Bine wieder regelmäßig Sport.
Und was habe ich mich gefreut, als Frau Liebste...
vor 7 Jahren
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Spieglein, Spieglein...
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Ein kritischer Blick in den Spiegel muss manchmal sein. Ein bisschen
Spielerei mit dem Spiegelbild aber auch ;) Ich pose so selten, da hat es
fast ein biss...
vor 8 Jahren
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Mobile Blogger Vorlage: Wischgesten ausschalten
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Blogger hat bekanntlich eine mobile Vorlage für Smartphones & Co. im
Programm. Auch dort hat sich in letzter Zeit einiges getan, unter anderem
wurden Wis...
vor 8 Jahren
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Das Eisenschweinchen, mein persönliches Résumé.
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*Meine Geduld hatte ein Ende.*
Meine Carina musste ich nun 5. Mal einschicken. Beim letzten Mal aber mit
dem Vermerk, das ich keine weitere Reparatur akz...
vor 10 Jahren
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Chaos-Stitch Adventskalender - Türchen Nr. 22
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Schon sind wir bei Nr. 22
Und heute gibt es den, in meinen Augen, tollsten Preis zu gewinnen.
Als bekennender RosaRosa-Fan freue ich mich euch heute mitzu...
vor 10 Jahren
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♥MMM M Me Made Mittwoch ...von Montag♥
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Gilt ja sicher auch noch am Mittwoch ;o)
Ich bin einfach fürchterlich ungeduldig...
und wenn ich endlich schon mal was fertig hab,
dann verspüre ich d...
vor 11 Jahren
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Rosinenbrötchen
Mein Mann hat gestern abend Rosinenbrötchen für heute gebacken und ich kann euch sagen: es war ein Tortur.
Der Teig reicht für ca. 12 Stück.
Zutaten für den Vorteig
30gr frische Hefe
1 TL Zucker
2 EL Mehl
etwa 50 ml angewärmte Milch
Ihr bröckelt die Hefe in die angewärmte Milch und verrührt beides. Dann gebt ihr den Zucker sowie das Mehl dazu und verrührt es nochmals. Die Masse (es ist sehr wenig und sieht komisch aus) lasst ihr zugedeckt an einem warmen Ort gehen, bis sich Blasen bilden. Dann geht es weiter.
Zutaten für die Weiterverarbeitung
500gr Mehl
1-2 TL Zimt
75gr flüssige Butter
1 Ei
110gr Zucker
170-200ml Milch
Zu dem Vorteig gebt ihr den Zucker hinzu und fangt an zu kneten. Nach und nach gebt ihr das Mehl, die Milch, das Ei, die Butter und den Zimt hinzu. Wenn ihr einen geschmeidigen Teig habt, lasst ihr es wieder zuedeckt ca. 40 Minuten gehen.
Für das Finish
250gr Sultaninen/Rosinen
50gr Orangeat (wer es mag)
1 Eigelb
2 EL Sahne
Den gegangenen Teig noch einmal gut durchkneten und die Rosinen sowie das Orangeat unterkneten. Den Teig zu 12 Kugeln formen und in einer gut gefetteten Backform (ca. 25cmx25cm) ca. 30min gehen lassen.
Nach dem Gehen das Eigelb mit der Sahne verquirlen und den Teig damit bestreichen.
Im Umluftofen bei ca. 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Noch warm ist es ein Genuss mit Vanillesoße oder Butter; kalt aber genauso *grins*
Guten Appetit und einen schönen Sonntag!
Sehen wirklich klasse aus und so selbstgebacken wie ich es aus einem Wellnesshotel in Meran kenne, wo die Dinger immer mein Highlight des Frühstücks waren. Wenn du schreibst es sei eine Tortur lasse ich da evtl auch lieber meinen Mann ran ;)
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